Rabu, 19 Januari 2011

Dakota Fanning, love her movies!!

OK, i like her acting, and i think she is talented^^
Here are her films :
* Twilight Saga: Eclipse (2010) as Jane(volturi vampire)
* Coraline (2009) as Coraline (voice)
* Push (2009) as Cassie Holmes
* Secret Life of Bees, The (2008) as Lily Owens
* Winged Creatures (2008) as Anne Hagen
* Charlotte's Web (2006) as Fern
* Hounddog (2006) as Lewellen
* Dreamer: Inspired by a True Story (2005) as Cale Crane
* Hide and Seek (2005) as Emily Calloway
* Nine Lives (2005) as Maria
* War of the Worlds (2005) as Rachel Ferrier
* Man on Fire (2004) as Pinta Balletto
* Cat in the Hat, The (2003) as Sally
* Uptown Girls (2003) as Ray Schleine
* Sweet Home Alabama (2002) as Young Melanie
* Trapped (2002) as Abby Jennings
* I am Sam (2001) as Lucy Diamond Dawson

Jumat, 07 Januari 2011

hobby or profesi










Sebenarnya awalnya pengen bikin kaos, clothing gt bahasa bekennya, tapi ternyata butuh modal buanyaaak say,,,duuuh ak ga ada dong modal banyak...



Trus berlanjut membuat casual dress pada tahun 2008. Awalnya sendiri juga, tapi temen ada yang merintis bikin dress juga, yawda ak gabung deh,,,ad FB OL nya, coucou_kuu@yahoo.co.id.
Nih beberapa dress, top dan skirt yg ak rancang...




Nah tahun 2009 mulai tertarik bikin barang lagi, lebih ke wallet ato bag. Nih dia barang yang aku rancang buat FILLE ...
Aku merancang bentuk produk dan menentukan bahannya.





Now i am a free merchandiser

Kamis, 06 Januari 2011

Minggu, 02 Januari 2011

Nyamannya di Jogjakarta

Nyamannya berada di Jogjakarta.

Ketika pagi-pagi kamu sudah berada di jalan raya untuk menuju ke suatu tempat, di sela-sela perjalanan km akan menemui abdi dalem yang juga berangkat menuju kraton lengkap dengan baju adat Jawa dan sepeda Jawanya, that was soooo enjoyable...

Ketika musim liburan tiba dan kamu pergi ke malioboro dengan berdesak-desakan, lalu kamu masuk ke Mirota Batik, it was sooo comfortable. Bau wangi bunga kemenyan menyeruak tajam masuk ke hidungmu bersama dinginnya AC, disambut dengan seorang Ibu tua berbaju adat Jawa dan nuansa Jawa yang kental di dalamnya. Kamu bisa dapet banyak belanjaan di situ, mulai dari baju batik, kemeja batik, dress batik, kalung, pernak pernik pakaian Jawa, dompet, tas, dan lain sebagainya mulai dengan harga yang miring sampe selangit! Mau liat-liat aja juga puas dan comfi karena nuansa kental Jawanya...

Ketika hari menjelang sore dan malam, dan kamu sedang berada di jalan raya, kamu akan menemui segerombol remaja cowok memakai fixie berwarna-warni sekedar bersepeda sore, atau komunitas pit Jawa sedang bersepeda bareng-bareng, atau seorang anak gadis memakai sepeda tinggi melintasi jalan. That was sooo lovely...

Namannya di Jogjakarta, aku bersyukur banget lahir dan tumbuh di sini^^

drawing is fun